No final de semana passado, passeando pelo sacolão com o meu noivo, me deparei com uma caixinha de physalis e já me imaginei pegando uma e molhando no chocolate derretido e me deliciando... maaaas, acabei usando pra outra receita.
Clafoutis de Physalis (receita da chef Renata Braune)
3 ovos
200ml creme leite fresco
2 col (sopa) de açúcar
2 col (sopa) farinha de trigo
Pitada de fermento em pó
1 caixinha de physalis (ou outra fruta qualquer.. deve ficar uma delícia com morangos!)
Bata, com um fouet, os ovos, o creme de leite e o açúcar. Em seguida a farinha e o fermento. Unte um refratário com manteiga, coloque as frutas no fundo do refratário e despeje o creme por cima, deixando 1 dedo de espessura para que o creme possa crescer.
Leve ao forno 180 graus, pré aquecido, por 15 minutos ou até dourar.
Beijocas, Aninha
Ahhhh mas esse blog está ficando chic, hein?!!?!?! Delicia!!!!!
ResponderExcluirMuito bom!
ResponderExcluirJá vi destas frutinhas no hortifruti e não sabia como usá-las, agora eu sei!!!!
Obrigada!
Bjos
Wonderfully looking clafoutis ! :)
ResponderExcluirHummm
ResponderExcluirSempre quis usar esse tal de physalis...
Mais nunca acho em lugar nenhum..
Parabéns, ficou lindo..
Pena que não tenho como provar.. hehe
Beijinho Pequena Jê
Nossa, Aninha, essa é pra comer com os olhos!!!!!!! Adoro Physallis e, além de ser bem gostosa, é uma fruta muito bonita e fotogênica! Deu contade de ir ao mercado e testar algum petisco com a frutinha! Beijão!
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