Grissini de Parmesão e Gergelim - rende aprox 40 palitinhos
1 ½ xic queijo parmesão ralado grosso
4 col (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
¾ xíc farinha de trigo (um pouco mais pra sovar)
½ col (chá) sal
1 col (sopa) creme de leite
Gergelim para colocar por cima
Misture todos os os ingredientes, menos o gergelim, num bowl e sove bem a massa.
Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo, corte das bordas, polvilhe gergelim e corte em palitinhos.
Leve ao forno pre aquecido, numa forma forrada com papel manteiga, por 10 min ou até as pontas dourarem.
Isso aí é um creme de ricota, muito bom!! Recomendo!
Com um cafezinho, pra um lanchinho da tarde, vai muito bem!!
Beijocas, Aninha
Que delícia estes grissinis.
ResponderExcluirParece fácil de fazer.
Bjs
Oi Aninha!! Não conhecia seu blog e achei uma gracinha !Lindo!! Seus grisinis estão deliciosos!!! Hummm Beijos
ResponderExcluirAdoro esse palitinhos "crocantes". Parece bem fácil e agrada os amigos.
ResponderExcluirQue delícia e que foto liiiiinda! Amei os grissinis amarradinhos, parabéns pelo belisquete e pela produção que deu um charme extra à receita! Bjs!
ResponderExcluirPerfeito teu cantinho com certeza estarei sempre aqui.
ResponderExcluirAbraços Sucesso e Feliz Natal
Me dio grandes membrillos, y la receta que yo no soy feliz, me siento muy en juego! gracias de antemano
ResponderExcluirAbordo un buena receta que ya ocupó un sitio como este http://le-couscous-marocain.com