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quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Medalhão de Frango Recheado com Espinafre e Gouda

Há algumas semanas que estou levando comida para o trabalho ao invés de almoçar nos restaurantes lá perto do escritório.. e sinceramente, tenho me sentido muito melhor!
Não me sinto inchada depois de comer, porque além comer menos a gente sabe a procedência de tudo, não tem a tentação da sobremesa e o melhor de tudo, comer comida caseira é muitoooo melhor!! :)

E no cardápio do almoço de amanhã terá:

Medalhão de Frango Recheado com Espinafre e Gouda - para 1 pessoa



2 filés de frango
Tempero a gosto
1 porção pequena de espinafre refogado
Cubinhos de queijo gouda
Manteiga para fritar

Bata bem os filés até que fiquem finos e maiores, em seguida os tempere a seu gosto.
No meio de cada filé disponha o espinafre e os cubinhos de queijo. Prenda duas as pontas opostas com um palito e em seguida prenda as outras duas pontas.
Derreta a manteiga na frigideira e coloque os dois medalhões. Deixe fritar, muito bem, de cada lado e depois as laterais.
E prontinho!!!

Beijocas, Aninha

7 comentários:

  1. Oi gatinha.. é a Fabí, again ...
    Vc tá d mal de mim ??
    Sei que é td uma loucura, que a gente vive na correria do dia a dia, mas puxa, me manda um e-mail só para dizr como as coisas estão ... tenho muitas saudades de vc, do nossos gtempo de meninas bobas, que acordavam cedo paa ir a "missa ", fazer a caminhada na vila dos boys .. aí, aí .. dos brigadeiros e de sentir o cheiro de tinta no seu quarto qdo vc estava pintando um novo quadro .. por falar em quadros, aquele da menina do kblorosa e do menino de kblo azul, vc ainda tem ??
    Beijos Aninha, se sobrar um tempo, please, me manda notícias.
    fabiana.taleikis@yahoo.com.br , fab_pantera@yahoo.com.br ou fabi_chins@hotmail.com
    beijos, beijos, beijos e saudades

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  2. Fantastica receita, a foto é de babar ...

    Já anotei aqui....

    abraço
    Daniel Moura
    http://feitonahora.blogspot.com

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  3. Huuum que delícia, essa sua receita faz o franguinho do dia-a-dia ficar mais gostoso e bonito. Parabéns!

    www.entrecoposepratos.blogspot.com

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  4. Mil vezes levar comida de casa né, nem se compara.
    Adorei seu franguinho.
    Bjs

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  5. Nada como uma comida gostosa mesmo, pois restaurantes por quilo na sua maioria a comida não tem gosto! Já passei por isso e não troco a comida caseira por nada!

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  6. Aninha,
    que delicia de receita!
    bjinhos

    Obs: vai rolar um sorteio lá no blog. Apareça!

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  7. Nossa...essa receita é de babar...
    Tudo muito bom e muito bem feito...
    Adorei

    bjim
    Jana
    http://janainamechi.blogspot.com/

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