Dei uma alteradinha e voilá!
Bruschetta de Parma, Gorgonzola e Rúcula - rende 8 pequenas/4 médias
8 fatias de pão italiano
1 dente de alho cortado ao meio
1000 g de rúcula cortada
100g de presunto parma
100g de queijo gorgonzola esfarelado
30g amêndoas em lasca
Coloque as fatias de pão numa forma e leve ao forno, pré-aquecido, por aproximadamente 4-5 minutos, cuidado para não passar do tempo, caso contrário o pão ficará duro como uma torrada e para a bruschetta ele deve estar quente, porém macio.
Ao tirar as fatias do forno esfregue um dente de alho em cada uma delas.
Para o recheio corte a rúcula à juliana (ou seja, bem fininha), misture com o presunto parma picado e gorgonzola esfarelado. Tempere com um pouco de sal e pimenta do reino e em seguida umedeça com azeite a gosto. Por último misture as amêndoas. Coloque sobre as fatias e sirva.
Sempre que tenho pão italiano rodando por aqui faço bruschetta, pra mim é a melhor entrada para qualquer prato!
Beijocas, Aninha
Que lindooo!!
ResponderExcluirDeve ser muito saboroso também!!!
Beijokas!
Ameiiiii!! eu quero comer isso agora!srsrsrs
ResponderExcluirAninha, se tem uma coisa que adoro é bruschetta! Vivo inventando formas diferentes de preparar esse belisquete delicioso e agora me deparo com essa receita aqui... amei!!!! Vou experimentar na primeira oportunidade! Bjs!
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