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quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Bruschetta de Abobrinha

Já disse que adoro a combinação de pão italiano com antepasto né?
Pois é, e pra ficar um pouco mais leve (mantendo o clima da dieta) fiz um pouco de abobrinha refogada como antepasto.

Bruschetta de Abobrinha

1 abobrinha ralada
Cebola e alho picadinhos a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Queijo parmesão ralado

Salsinha picadinha

Coloque um fio de azeite na panela e refogue a abobrinha ralada com o sal e a pimenta do reino. Ela irá soltar bastante água, refogue no fogo baixo até secar. Em seguida coloque a cebola e o alho picado e frite um pouco. Por último coloque o parmesão e a salsinha.
Reserve.

O esqueminha do pão italiano é o mesmo de sempre, coloque as fatias de pão numa forma e leve ao forno, pré-aquecido, por uns 4 minutinhos, cuidado para não passar do tempo, caso contrário o pão ficará duro e para a bruschetta ele deve estar quente, porém macio.
Tire as fatias do forno esfregue um dente de alho em cada uma delas.

Coloque a abobrinha sobre a fatia e sirva.
Entradinha super boa e saudável! :)

Beijocas, Aninha

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