Marcadores

quinta-feira, 7 de julho de 2011

Abobrinha recheada

É gostosa, eu adoro e por mais incrível que pareça não é tranqueira, muito pelo contrário, é saudável!! :D

Abobrinha Recheada




1 abobrinha média
1 tomate italiano picado
Bacon picadinho
Alho, cebola, pimenta do reino e sal a gosto
Parmesão ralado

Corte a abobrinha ao meio e cavouque com uma colher para tirar todo o miolo, deixe ela bem lisa e funda, como uma canoa. Reserve ambos.
Na panela frie o bacon, em seguida coloque o miolo e o tomate, refogue bem. Quando parar de soltar água e começar a fritar, acrescente o alho, a cebola, o sal e a pimenta do reino. Frite mais um pouco.
Com um pincel, passe uma camada de azeite dentro da "canoa" de abobrinha.
Coloque o refogado dentro e polvilhe parmesão sobre ela.
Leve ao forno, pré aquecido, por 15 minutos. Ou até a abobrinha estar macia.

Beijocas, Aninha

2 comentários:

  1. Aii que delicia!!! vou tentar fazer em casa...amei a ideia!!
    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Aninha, amei a receita e tem tudo a ver com o concurso que estou promovendo lá no blog!!!!!! Deve ter ficado deliciosa!!!! E vc, não vai participar? Beijão!

    ResponderExcluir