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sexta-feira, 22 de julho de 2011

Clafoutis de Physalis

No final de semana passado, passeando pelo sacolão com o meu noivo, me deparei com uma caixinha de physalis e já me imaginei pegando uma e molhando no chocolate derretido e me deliciando... maaaas, acabei usando pra outra receita.

Clafoutis de Physalis (receita da chef Renata Braune)


3 ovos
200ml creme leite fresco
2 col (sopa) de açúcar
2 col (sopa) farinha de trigo
Pitada de fermento em pó
1 caixinha de physalis (ou outra fruta qualquer.. deve ficar uma delícia com morangos!)

Bata, com um fouet, os ovos, o creme de leite e o açúcar. Em seguida a farinha e o fermento. Unte um refratário com manteiga, coloque as frutas no fundo do refratário e despeje o creme por cima, deixando 1 dedo de espessura para que o creme possa crescer.
Leve ao forno 180 graus, pré aquecido, por 15 minutos ou até dourar.

Beijocas, Aninha

5 comentários:

  1. Ahhhh mas esse blog está ficando chic, hein?!!?!?! Delicia!!!!!

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  2. Muito bom!
    Já vi destas frutinhas no hortifruti e não sabia como usá-las, agora eu sei!!!!
    Obrigada!
    Bjos

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  3. Wonderfully looking clafoutis ! :)

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  4. Hummm

    Sempre quis usar esse tal de physalis...
    Mais nunca acho em lugar nenhum..

    Parabéns, ficou lindo..
    Pena que não tenho como provar.. hehe

    Beijinho Pequena Jê

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  5. Nossa, Aninha, essa é pra comer com os olhos!!!!!!! Adoro Physallis e, além de ser bem gostosa, é uma fruta muito bonita e fotogênica! Deu contade de ir ao mercado e testar algum petisco com a frutinha! Beijão!

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