Marcadores

quarta-feira, 6 de julho de 2011

Festival de Bruschettas

No sábado a noite preparei um lanchinho bem simples pra nós dois. Mas apesar de simples, ficou muito bom!
Foram só bruschettas.. salgadas e doce. E lógico... acompanhadas de muito vinho!

As salgadas foram Tomate com Manjericão, Berinjela com Tomate Seco e Abobrinha com Parmesão.












E a doce, que fez o MAIOR sucesso!! De Mascarpone com Frutas Vermelhas, delííííícia!




Essa é fácil!
Pãozinho no forno por 5 min, para cada 100g de queijo mascarpone com 1 colher (de sobremesa) de açúcar, mistura muito bem. Para a calda de frutas vermelhas, faça uma geléia, bem consistente, com as frutas vermelhas de sua preferência (usei morango, blueberry e amora). Distribua o mascarpone pelas fatias de pão quentinhas e por cima a geléia. Daí então coma 1, 2, 3, 4, 5....... Juro, fica muito boa mesmo!!


Beijocas, Aninha

5 comentários:

  1. Essa postagem está fantastica ...As fotos magnificas ...

    abraço
    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Que delícia de post! Amo bruschettas e as suas coberturas ficaram incríveis!
    Beijos

    ResponderExcluir
  3. Hummm... Ótima idéia da bruschetta doce =D
    Amei todas as coberturas!!!
    Vou testar por aqui também

    Beijos
    Lari

    ResponderExcluir
  4. Adorei a ideia da doce...delícia!!!
    Bjs

    PS: consegui comentar...uhuu!!

    ResponderExcluir
  5. Deve ter ficado uma delícia esse rodízio de bruschettas!!!! Eu adoro esse belisquete e o de abobrinha é novidade pra mim, vou experimentar na primeira oportunidade! Outro dia fiz uma bruscheta doce também de blueberry com cream cheese, nozes e vinagre balsâmico. Ficou bem gostosa!!!! Bjs!

    ResponderExcluir