Foram só bruschettas.. salgadas e doce. E lógico... acompanhadas de muito vinho!
As salgadas foram Tomate com Manjericão, Berinjela com Tomate Seco e Abobrinha com Parmesão.
E a doce, que fez o MAIOR sucesso!! De Mascarpone com Frutas Vermelhas, delííííícia!
Essa é fácil!
Pãozinho no forno por 5 min, para cada 100g de queijo mascarpone com 1 colher (de sobremesa) de açúcar, mistura muito bem. Para a calda de frutas vermelhas, faça uma geléia, bem consistente, com as frutas vermelhas de sua preferência (usei morango, blueberry e amora). Distribua o mascarpone pelas fatias de pão quentinhas e por cima a geléia. Daí então coma 1, 2, 3, 4, 5....... Juro, fica muito boa mesmo!!
Beijocas, Aninha
Essa postagem está fantastica ...As fotos magnificas ...
ResponderExcluirabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Que delícia de post! Amo bruschettas e as suas coberturas ficaram incríveis!
ResponderExcluirBeijos
Hummm... Ótima idéia da bruschetta doce =D
ResponderExcluirAmei todas as coberturas!!!
Vou testar por aqui também
Beijos
Lari
Adorei a ideia da doce...delícia!!!
ResponderExcluirBjs
PS: consegui comentar...uhuu!!
Deve ter ficado uma delícia esse rodízio de bruschettas!!!! Eu adoro esse belisquete e o de abobrinha é novidade pra mim, vou experimentar na primeira oportunidade! Outro dia fiz uma bruscheta doce também de blueberry com cream cheese, nozes e vinagre balsâmico. Ficou bem gostosa!!!! Bjs!
ResponderExcluir