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sábado, 23 de julho de 2011

Grissini de Parmesão e Gergelim

Receitinha la do The Cookie Shop.. mas troquei o queijo prato por parmesão e o alecrim seco por gergelim! A maneira de fazer também mudei um pouco. Bom, a minha receita ficou assim:

Grissini de Parmesão e Gergelim - rende aprox 40 palitinhos

1 ½ xic queijo parmesão ralado grosso
4 col (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
¾ xíc farinha de trigo (um pouco mais pra sovar)
½ col (chá) sal
1 col (sopa) creme de leite
Gergelim para colocar por cima

Misture todos os os ingredientes, menos o gergelim, num bowl e sove bem a massa.
Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo, corte das bordas, polvilhe gergelim e corte em palitinhos.
Leve ao forno pre aquecido, numa forma forrada com papel manteiga, por 10 min ou até as pontas dourarem.

Isso aí é um creme de ricota, muito bom!! Recomendo!

Com um cafezinho, pra um lanchinho da tarde, vai muito bem!!

Beijocas, Aninha

6 comentários:

  1. Que delícia estes grissinis.
    Parece fácil de fazer.
    Bjs

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  2. Oi Aninha!! Não conhecia seu blog e achei uma gracinha !Lindo!! Seus grisinis estão deliciosos!!! Hummm Beijos

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  3. Adoro esse palitinhos "crocantes". Parece bem fácil e agrada os amigos.

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  4. Que delícia e que foto liiiiinda! Amei os grissinis amarradinhos, parabéns pelo belisquete e pela produção que deu um charme extra à receita! Bjs!

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  5. Perfeito teu cantinho com certeza estarei sempre aqui.
    Abraços Sucesso e Feliz Natal

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  6. Me dio grandes membrillos, y la receta que yo no soy feliz, me siento muy en juego! gracias de antemano
    Abordo un buena receta que ya ocupó un sitio como este http://le-couscous-marocain.com

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