Antepasto de Berinjela com Tomate Seco (Rende 6 bruschettas médias)
2 berinjelas médias
1 cebola
1 dente de alho
100 gr de tomate seco
1 1/2 xic de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Corte as berinjelas em fatias, no sentido do comprimento, e em seguida faça filetes e corte-os ao meio. Ponha numa panela com água fervente e deixe no fogo baixo por 1 minuto (nem um segundo a mais, caso contrário ela ficará muito mole), escorra e deixe por alguns instantes debaixo da água fria, para cessar o cozimento. Aperte a berinjela no escorredor e tire o máximo de água que conseguir dela. Pique muito bem a cebola, o alho e o tomate seco e misture esses ingredientes com a berinjela, o azeite o sal e a pimenta do reino. Coloque num pote tampado e deixe na geladeira por 24 horas. Para servir tire da geladeira por 1 hora e sirva em temperatura ambiente.
Bruschettas
6 fatias de pão italiano
1 dente de alho inteiro
Coloque as fatias numa forma e leve ao forno, pré-aquecido, por aproximadamente 4-5 minutos. A intenção é esquentar o pão e não torra-lo. Tire as fatias do forno e esfregue o dente de alho em cada uma delas. Coloque o antepasto sobre as fatias e sirva.
Um vinho cai super bem para acompanhar!
Beijocas, Aninha
Jantar show de bola do post abaixo!!!!!!!
ResponderExcluirAninha, te mandei um e-mail, vc recebeu?
Bjs
Tati!!! Acabei de ver!
ResponderExcluirAmei o convite! Vou te responder!
Beijocas
Que delícia de receita.
ResponderExcluirAdorei.
Bjs
OI,RECEITA DELICIOSA E FACIL ALEM DE UMA APRESENTAÇAO FANTASTICA...
ResponderExcluirBJOS.
Aii q delícia!!!!ahhhh to com vontade!!!
ResponderExcluirOi amiga...obrigada pela visita,e com certeza a casa é uma grande felicidade pra mim...bjs
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