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sexta-feira, 10 de setembro de 2010

Bruschetta de Cream Cheese, Queijo Fresco e Pecãs

Semana curta, pós-feriado, é uma desgraça pra mim... me tira todo o pique, não vejo a hora de chegar de novo o final de semana...
Essa semana tô bem devagar com tudo!


Hoje na volta pra casa, passei no mercado e peguei um mini-filão italiano e quando cheguei no meu recanto me veio o desejo de comer bruschetta!

Eu adoro inventar novos sabores... E então resolvi usar algumas coisinhas que estavam dando sopa pela cozinha.

Tinha ¼ de queijo fresco na geladeia e um pote de cream cheese fechadinho, implorando para ser aberto e devorado! Olhei uma cestinha de pecãs que estava em cima da bancada e na hora tive a idéia de juntar os três! "É isso, vou faze uma mistura com esses ingredientes e cobrir algumas fatias de pão italiano quentinhas! Perfeito!"

E, modéstia a parte, ficou bem gostoso! Siiiiiiiiiiiiimples e gostoso!!

Bruschetta de Cream Cheese, Queijo Fresco e Pecãs - rende 4 bruschettas médias

4 fatias de pão italiano médias
1 dente de alho
150g de queijo fresco
2 col (sopa) de cream cheese
6 pecãs picadas
Azeite
Sal e pimenta do reino a gosto

Leve as fatias de pão italiano ao forno, pré-aquecido, por aproximadamente 4-5 minutos, o suficiente para esquentar o pão e não torra-lo. Tire as fatias do forno e esfregue o dente de alho em cada uma delas.


Para o antepasto, rale o queijo fresco no ralo grosso, misture o cream cheese e as pecãs. Tempere com bastante azeite, sal e pimenta do reino a gosto.

Distribua o antepasto sobre as fatias de pão italiano quentinhas e sirva.

PS.: fim de semana chegando... ebaaaaa!!

Beijocas, Aninha

5 comentários:

  1. Que delícia Aninha! Combinação maravilhosa, fiquei com vontade! Quem sabe faço um parecido no findi! Beijos, Ju

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  2. Essa combinação deve ter ficado boooooa.
    Fica calma que já é sexta, hehe.
    Beijos.

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  3. OI vim visitar e conhecer seu blog, muito bom ...

    farei outras visitas...
    abraço
    Daniel MOura
    http://feitonahora.blogspot.com/

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  4. Combinação perfeita heim?
    Vou experimentar!
    Bjos e bom fim de semana

    Flávia
    http://ateliedacaie.blogspot.com

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  5. Adoreiiiii, deve ter ficado realmente muito delicioso!! Mas me conta oq é pecâ??rsrs

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