Semaninha preguicenta essa..
Estou prestes a reformar a sala do meu apertamento e passei a semana inteira pensando na cor da parede, no sofa, os puffs combinando com o sofá.. o rack novo, o conjunto novo para a varanda.. e o que me tomou mais tempo: material para a mini reforma!
Então essa semana toda fiquei beeeem out da cozinha. Mas comecei a sentir falta e hoje voltei! Com um coisinha beeeem fácil, mas que é uma delícia!!
Spaghetti com Shimeji (porção individual)
150g de shimeji - usei o escuro
1 col (sopa) de manteiga
2 col (sopa) de shoyu
¼ do pct de macarrão spaghetti
Cozinhe o macarrão e reserve.
Na frigideira, sobre a manteiga derretida, coloque o shimeji e refogue em fogo baixo.
Acrecente o shoyu e em seguida o macarrão. Misture bem e sirva!
Não é absurdamente simples???
Eu ainda salpiquei um pouquinho de gergelim preto.
Beijocas, Aninha
Esta ai uma coisa que eu queria experimentar ... Lindo prato ..
ResponderExcluirabraço
Daniel MOura
http://feitonahora.blogspot.com/
Adoooro massa com qualquer tipo de cogumelo. Sempre que me dá vontade de comer uma massinha e tenho eles na geladeira coloco no molho. O sabor do cogumelo muda transforma qualquer receita simples em um deleite.
ResponderExcluirSua massa está linda! Parabéns!
Adoro cogumelos. E amei sua receita.
ResponderExcluirE super boa sorte na reforma.
Beijos
Meuu que delícia!! Ontem fiz um macarrão também...a mesma massa que vc, mas coloquei cogumelo em conserva, azeitona, peito de peru e bastante alho fritinho...depois de pronto terminei com bastante queijo ralado...só de lembrar to aguando...rsrsrs. Lógico que fiz inspirada em vc...foi meu momento Aninha de ser!! hauhahuauhua
ResponderExcluirAninha, sua massa está linda! ô mãozinha capricahada essa sua, viu?!
ResponderExcluirAmo shimeji! Como só ele, na versão manteiga, shoyo e cadiquinho de manteiga!
bjokas flor
Que delícia!!!!! Sua massa realmente ficou linda, fotogênica e apetitosa! E é fácil de fazer!!!! Melhor ainda! Bjs!
ResponderExcluir