Marcadores

sábado, 11 de setembro de 2010

Geléia de Jabuticaba

O que acontece com uma cumbuca cheia de jabuticabas lindas aqui em casa??

Vira geléia, é CLARO!!


Geléia de Jabuticaba

100g de jabuticabas
100g de açúcar cristal - usei orgânico

Lave bem as jabuticabas. Com um garfo, esmague todas elas. Leve-as ao fogo baixo com o açúcar, mexendo de vez em quando. Depois de 15 minutos coe e leve ao fogo novamente. Mantenha no fogo baixo por mais, aproximadamente, 20 minutos, mexendo sempre para não grudar no fundo. Para saber o ponto de geléia, coloque um punhadinho no prato, quando esfriar ela deverá estar consistente.

Bom sábado pra vocês!!

Beijocas, Aninha

5 comentários:

  1. Simplismente ADORO geléia de jabutcaba caseira!!! Minha mãe faz e eu amo!!!!!!
    Já tá na época de jabuticaba????
    Bjocas

    ResponderExcluir
  2. Ai, num me fala em jabuticaba que fico toda com água na boca...Impossível achar por aqui! Já vasculhei, encomendei,rs, mas só me deram calotes e até agora nada...
    Da próxima vez que for para o Brasil omprarei uma mudinha de jabuticaba e trarei para cá,hehe, para plantar!
    Ficou linda sua jabuticaba Aninha querida :)
    bjokas flor

    ResponderExcluir
  3. Amei seu cantinho!!!! Virei fã bjs Bárbara do Aroma Doce

    ResponderExcluir
  4. É uma das minhas prediletas ... amo geléias...

    abraço
    Daniel Moura
    http://feitonahora.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  5. Geleia de jabuticaba deve ser tudo de bom... nunca experimentei, mas adoro a fruta! Bjs!

    ResponderExcluir