O que acontece com uma cumbuca cheia de jabuticabas lindas aqui em casa??
Vira geléia, é CLARO!!
Geléia de Jabuticaba
100g de jabuticabas
100g de açúcar cristal - usei orgânico
Lave bem as jabuticabas. Com um garfo, esmague todas elas. Leve-as ao fogo baixo com o açúcar, mexendo de vez em quando. Depois de 15 minutos coe e leve ao fogo novamente. Mantenha no fogo baixo por mais, aproximadamente, 20 minutos, mexendo sempre para não grudar no fundo. Para saber o ponto de geléia, coloque um punhadinho no prato, quando esfriar ela deverá estar consistente.
Bom sábado pra vocês!!
Beijocas, Aninha
Simplismente ADORO geléia de jabutcaba caseira!!! Minha mãe faz e eu amo!!!!!!
ResponderExcluirJá tá na época de jabuticaba????
Bjocas
Ai, num me fala em jabuticaba que fico toda com água na boca...Impossível achar por aqui! Já vasculhei, encomendei,rs, mas só me deram calotes e até agora nada...
ResponderExcluirDa próxima vez que for para o Brasil omprarei uma mudinha de jabuticaba e trarei para cá,hehe, para plantar!
Ficou linda sua jabuticaba Aninha querida :)
bjokas flor
Amei seu cantinho!!!! Virei fã bjs Bárbara do Aroma Doce
ResponderExcluirÉ uma das minhas prediletas ... amo geléias...
ResponderExcluirabraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/
Geleia de jabuticaba deve ser tudo de bom... nunca experimentei, mas adoro a fruta! Bjs!
ResponderExcluir