Ficou uma delícia!
Mousse de Chocolate com Morango e Amêndoas100g chocolate amargo
100g chocolate ao leite
1 col (cafe) manteiga
1 cx creme de leite
100g morangos picados
Um punhado de amêndoas em lascas
1 clara
1 col (sopa) açúcar
Leve os chocolates com a manteiga ao banho maria, quando estiver derretido, misture o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Acrescente à essa massa os morangos picados e as amêndoas. Bata a clara até ponto de neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco até virar um glacê e misture à massa de chocolate, delicadamente.
Distribua em potinhos e leve à geladeira.
Beijocas, Aninha
Que delícia, Aninha!!! E amei os potinhos onde vc olocou a mousse + a produção pras fotos... perfeito!!!! Bjs!
ResponderExcluirQue delícia!! deve ter ficado perfeito, chocolate amargo e morangos docinhos...delícia!!
ResponderExcluirAninha, isso deve ter ficado dos deuses!
ResponderExcluirLinda sua apresentação, enche os olhos e aguça o paladar!
Bjuss!!!
Ana, que delícia.... Adoro tudo com chocolate, suas fotos estão maravilhosas. Bjinhos Bárbara do Aroma Doce
ResponderExcluir