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domingo, 12 de setembro de 2010

Mousse de Chocolate com Morango e Amêndoas

O noivo AMA mousse de chocolate.. mas ele curte bem mais um gostinho amargo, por isso comprei um chocolate 85% cacau! UAU.. esse ficou amargo.. mesmo colocando a mesma quantidade de chocolate ao leite, mas o morango (que estava beeeem docinho) e as amêndoas deram uma quebrada no super amargo.

Ficou uma delícia!

Mousse de Chocolate com Morango e Amêndoas

100g chocolate amargo
100g chocolate ao leite
1 col (cafe) manteiga
1 cx creme de leite
100g morangos picados
Um punhado de amêndoas em lascas
1 clara
1 col (sopa) açúcar

Leve os chocolates com a manteiga ao banho maria, quando estiver derretido, misture o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Acrescente à essa massa os morangos picados e as amêndoas. Bata a clara até ponto de neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco até virar um glacê e misture à massa de chocolate, delicadamente.

Distribua em potinhos e leve à geladeira.

Beijocas, Aninha

4 comentários:

  1. Que delícia, Aninha!!! E amei os potinhos onde vc olocou a mousse + a produção pras fotos... perfeito!!!! Bjs!

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  2. Que delícia!! deve ter ficado perfeito, chocolate amargo e morangos docinhos...delícia!!

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  3. Aninha, isso deve ter ficado dos deuses!
    Linda sua apresentação, enche os olhos e aguça o paladar!
    Bjuss!!!

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  4. Ana, que delícia.... Adoro tudo com chocolate, suas fotos estão maravilhosas. Bjinhos Bárbara do Aroma Doce

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