Unte a forma com manteiga, forre-a com papel manteiga e unte o papel também. Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria, até que fique um creme homogêneo.
Misture o açúcar mascavo e retire do fogo. Acrescente a baunilha e vá adicionando os ovos, um a um. Como a massa fica muito espessa, eu prefiro neste momento usar a batedeira. Bata tudo muito bem e por último, agora sem a batedeira, junte o cacau, a farinha e o sal à massa e misture. Despeje a massa na forma e leve ao forno, pré-aquecido, por 20 a 30 minutos, ou até que a parte superior fique quase firme.
Deixe esfriar bem, tire da forma, retire o papel e corte em quadrados.
Fiz ontem para o café da manhã..
Leitinho para acompanhar... afinal de contas, café da manhã sem leite não dá!
Beijocas, Aninha
Morri!
ResponderExcluir=D
Que delícia.
Bjs
Ameiiiii...que delicia!!! já imaginei com uma bola de sorvete de pistache!!!
ResponderExcluirOi Aninha td bem?
ResponderExcluirVou hoje mesmo testar sua receita.
Se ficar bom, venho aqui te contar.
Beijos.
http://acasadasheila.blogspot.com/
Aninha, seu blog é uma delícia! Adorei os brownies, as fotos, o capricho, as receitinhas do jantar e café da manhã para seu noivo! Aliás, quero fazer um brunch aqui em casa daqui um mês e já peguei algumas idéias vindas daqui, como as brusquetas :)
ResponderExcluirBjocas e uma ótima semaninha!