Geléia de Frutas Vermelhas
500g de frutas (morangos, mirtilos, amoras e framboesas)
1 xícara de açúcar cristal1 fava de baunilha
Suco de meio limão
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até chegar ao ponto de geléia. Para fazer o teste, coloque um pouco em uma colher, quando esfriar a consistência dela deve ser firme. Esterilize os potes com água fervente, despeje a geléia dentro do pote, deixer esfriar muito bem, tampe e leve à geladeira.
A geléia deve ser consumida em até 1 mês.
Coloquei um pouco da geléia em um potinho, enfeitei com um lacinho e um pedaço de canela em pau e uma espátula de bambú. Esse vai ser presente pra minha amiga Camys!Beijocas, Aninha
OLÁ!!
ResponderExcluirQUE PRESENTE FOFO, SUA AMIGA VAI AMAR.
BJOS.
Aiii que delícia!!! Vi o presente que te dei...rsrsrs
ResponderExcluirDe novo...aii que delicia!!
Além de delicioso ficou um charme hein.
ResponderExcluirBjs